Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Mel e Canela

Hello! Bem-vindos ao meu mundo. Aqui vou partilhar com voçês os meus momentos, dia-a-dia, comida, produtos que aconselho, maquilhagem, viagens e muito mais ❤ Espero que gostem do meu cantinho!

Mel e Canela

Hello! Bem-vindos ao meu mundo. Aqui vou partilhar com voçês os meus momentos, dia-a-dia, comida, produtos que aconselho, maquilhagem, viagens e muito mais ❤ Espero que gostem do meu cantinho!

Seg | 23.04.18

Pastéis de Bacalhau com Batata Doce!

Mel&Canela

Já não escrevia a algum tempo aqui no blogue.. mas hoje vou deixar aqui uma receita mara!

Estes bolinhos são tão saborosos! 

Aqui vai...

  • 150gr de bacalhau
  • 200gr de batata doce
  • 3 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1 ovo
  • 1 cebola média
  • Especiarias: pimentão doce, mistura de pimentas, cebolinho ou salsa.

 

201804238395955188569252770.jpg

20180422_205728 (1).jpg

 

  1. Cozer a batata doce, e esmagar.
  2. Enquanto isso meter o forno a 180º para pré-aquecer.
  3. Fazer um refogado com cebola picada, um fio de azeite e o bacalhau desfiado.
  4. Depois do bacalhau estar no ponto misturar numa taça o bacalhau, a farinha de aveia, a batata doce esmagada, as especiarias, a salsa ou cebolinho, umas pedrinhas de sal rosa e o ovo.
  5. Misturar muito bem!
  6. Forra-se o tabuleiro com folha vegetal e com a ajuda de 2 colheres faz-se uma espécie de bolinhos.
  7. Vai ao forno durante 30m +/- a 150º.

 

20180423_162338 - Cópia.jpg

20180423_162504.jpg

Espero que gostem! 

Beijinhos, Su!