Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Mel e Canela

Hello! Bem-vindos ao meu mundo. Aqui vou partilhar com voçês os meus momentos, dia-a-dia, comida, produtos que aconselho, maquilhagem, viagens e muito mais ❤ Espero que gostem do meu cantinho!

Mel e Canela

Hello! Bem-vindos ao meu mundo. Aqui vou partilhar com voçês os meus momentos, dia-a-dia, comida, produtos que aconselho, maquilhagem, viagens e muito mais ❤ Espero que gostem do meu cantinho!

Ter | 24.10.17

O meu pequeno-almoço preferido!

Mel&Canela

papasdeaveia.jpg

 Alô pessoal!

Hoje venho aqui deixar-vos uma receita que faz parte da minha rotina. As famosas papas de aveia! É super fácil e rápido de fazer! Podem ser papas de aveia quentes ou frias, dá para comer das duas maneiras.

 

Vou partilhar com vocês como fiz as minhas papas de aveia :)

  1. Numa panela coloco mais ou menos 200ml bebida de soja e um pau de canela,
  2. Deixo aquecer um bocado e coloco os flocos de aveia 40/50g.
  3. Quando começa a ferver ponho o lume no mínimo e vou mexendo durante mais ou menos 4/5 minutos, até que as papas fiquem cremosas. Nessa altura desligo e coloco as minhas papas numa taça.

Depois é decorar a gosto! Eu nas minhas papas meti morangos frescos, frutos vermelhos congelados, sementes e uma colher de manteiga de amendoim. Hum ficaram deliciosas :)

E vocês como fazem as vossas ? 

 

Beijinhos Su.